Google ドライブ内で削除したファイルについて

WebDrive 2017 Build 4881 以降で、Google ドライブ内で削除したファイルは、ブラウザでの操作と同じく、完全に削除されずに Google ドライブ内の「ゴミ箱」に移動するように変更されました。
ただし、WebDrive 上では、Google ドライブ内の「ゴミ箱」は表示されません。
完全な削除や、復元作業を実行するには、ブラウザでの操作が必要となります。
Google ドライブの他、OneDrive でも同じ動作を行います。